|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/11/2016 |
Data da última atualização: |
03/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, J. F. da; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Jéssica Ferreira da Costa, UFRRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS-SÁ, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Utilização de carne mecanicamente separada (cms) de tilápia na elaboração de farinha com alto valor nutricional. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Instituto de Pesca, v. 42, n. 3, p. 548-565. 2016. |
DOI: |
10.20950/1678-2305.2016v42n3p548 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Co-produto; Resíduo comestível. |
Thesagro: |
Oreochromis Niloticus; Salga; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00714naa a2200217 a 4500 001 2055766 005 2016-11-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.20950/1678-2305.2016v42n3p548$2DOI 100 1 $aCOSTA, J. F. da 245 $aUtilização de carne mecanicamente separada (cms) de tilápia na elaboração de farinha com alto valor nutricional.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aOreochromis Niloticus 650 $aSalga 650 $aSecagem 653 $aCo-produto 653 $aResíduo comestível 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tBoletim do Instituto de Pesca$gv. 42, n. 3, p. 548-565. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, L. de O.; ARAUJO, F. S.; PINTO, T. P.; TEODORO, M. S.; FERREIRA, A. H. C.; DREHMER, G. A. |
Afiliação: |
LUCAS DE OLIVEIRA FREITAS, UESPI; FERNANDO SILVA ARAUJO, UESPI; THAMIRES PASCOA PINTO, UESPI; MAURO SERGIO TEODORO, CPAMN; ANTÔNIO HOSMYLTON CARVALHO FERREIRA, UESPI; GUILHERME AUGUSTO DREHMER, UESPI. |
Título: |
Adubação verde e componentes da acidez de um latossolo amarelo sob produção orgânica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso da adubação verde nas unidades de produção orgânica é uma estratégia com elevado potencial de impacto na produtividade das culturas e na conservação do solo. O presente trabalho teve por objetivo avaliar os atributos químicos relacionados a acidez de um latossolo amarelo após a incorporação de adubos verdes. |
Palavras-Chave: |
Atributos químicos. |
Thesagro: |
Fertilidade; Manejo do Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192437/1/CBCS-2015-Adubacao-verde-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01080nam a2200217 a 4500 001 2105774 005 2023-12-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, L. de O. 245 $aAdubação verde e componentes da acidez de um latossolo amarelo sob produção orgânica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2015 300 $a4 p. 520 $aO uso da adubação verde nas unidades de produção orgânica é uma estratégia com elevado potencial de impacto na produtividade das culturas e na conservação do solo. O presente trabalho teve por objetivo avaliar os atributos químicos relacionados a acidez de um latossolo amarelo após a incorporação de adubos verdes. 650 $aFertilidade 650 $aManejo do Solo 653 $aAtributos químicos 700 1 $aARAUJO, F. S. 700 1 $aPINTO, T. P. 700 1 $aTEODORO, M. S. 700 1 $aFERREIRA, A. H. C. 700 1 $aDREHMER, G. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|