Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/11/2016
Data da última atualização:  03/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, J. F. da; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Jéssica Ferreira da Costa, UFRRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS-SÁ, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  Utilização de carne mecanicamente separada (cms) de tilápia na elaboração de farinha com alto valor nutricional.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Boletim do Instituto de Pesca, v. 42, n. 3, p. 548-565. 2016.
DOI:  10.20950/1678-2305.2016v42n3p548
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Co-produto; Resíduo comestível.
Thesagro:  Oreochromis Niloticus; Salga; Secagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13329 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  08/02/2019
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, L. de O.; ARAUJO, F. S.; PINTO, T. P.; TEODORO, M. S.; FERREIRA, A. H. C.; DREHMER, G. A.
Afiliação:  LUCAS DE OLIVEIRA FREITAS, UESPI; FERNANDO SILVA ARAUJO, UESPI; THAMIRES PASCOA PINTO, UESPI; MAURO SERGIO TEODORO, CPAMN; ANTÔNIO HOSMYLTON CARVALHO FERREIRA, UESPI; GUILHERME AUGUSTO DREHMER, UESPI.
Título:  Adubação verde e componentes da acidez de um latossolo amarelo sob produção orgânica.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso da adubação verde nas unidades de produção orgânica é uma estratégia com elevado potencial de impacto na produtividade das culturas e na conservação do solo. O presente trabalho teve por objetivo avaliar os atributos químicos relacionados a acidez de um latossolo amarelo após a incorporação de adubos verdes.
Palavras-Chave:  Atributos químicos.
Thesagro:  Fertilidade; Manejo do Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192437/1/CBCS-2015-Adubacao-verde-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32532 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional